Альянс MAXIMUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс MAXIMUM » Позьзование нашим форумом... » Заявки на перевод в группу Бойцы и Элита Альянса...

Заявки на перевод в группу Бойцы и Элита Альянса...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак соалли, оставляем свои заявки тут. Я вас буду переводитьв группу Альянса. Входя в данную группу вы сможете читать и отвечать ТОЛЬКО темы в разделе для гостей и альянса. Лидеры кланов и их зам-ы, входящих в состав альянса, получат права модератора в разделе для альянса...
ЗЫ: Отвечать может ТОЛЬКО зарегестрированный пользователь! (регистрируйтесь с игровым ником)
ЗЫЫ: В заявке писань ник, какой клан, какая должность в клане...

0

2

1.ээээ... ну типа ето Змей карочи
2. клан ну типа там Тираны какието
3. Чё такое должность?

0

3

Ну тебя я знаю вроде  :)  Можешь неписать... Переведенн!

0

4

а я  смагу  всё  видеть  аа???

0

5

1. AngelOfSky
2. AngelsOfSky
3. Лилер клана

0

6

Сделал...

0

7

1. kPoT666
2. AJIKAHAPX
3. Лидер клана, главный зам лидера алли

0

8

1. Bonos
2. ТиранчеГи
3. Зам. по набору и дисциплине

0

9

11. PofigisT
2. Тирваны
3, нуу моно сказать Зам поп РБ но с моим онлайном надо конить  на мою должность опставить, а то с моим руководством, пока еще ниодного Рб не убили :/

0

10

Спс всем кто помог нашему клану AJIKAHAPX на замесе. После действий Алли лидера  и много из себя возомнившего члена вашего алли Kelt8, по единогласному решению клана более вам никем не являемся. Хотели как лучше получилось как всегда.
1. kPoT666
2. AJIKAHAPX
3. Лидер клана, более НИКТО для альянса

0

11

kPoT написал(а):

После действий Алли лидера

Тоесть я должен был стоять и смотреть как моих бьют? Своих сокланов я всегда защищаю

kPoT написал(а):

Спс всем кто помог нашему клану AJIKAHAPX на замесе

Для чего я организовал свою пати...
Во первых само собой помочь вам. Но я и хотел сплотить нас еще больше. Как раз на таких делах коллективы крепнут. Но ничего невышло

kPoT написал(а):

много из себя возомнившего члена вашего алли Kelt8

Человек немного вспыльчив был. Но тоже по делу. Сколько можно на него можно было гнать? Как только вам помогли снова на него начался флуд. Человек невыдержал и флагнулся. Но нак было отвечать и пытаться убить??? Этого непонимаю. И зачем было продолжать когда я говорил СТОП, ХВАТИТ???

0

12

Gral написал(а):

зачем было продолжать когда я говорил СТОП, ХВАТИТ???

Потому что мой соклан умирал, и я видел только 1 вариант бить того от кого он падает

0

13

Gral написал(а):

Человек немного вспыльчив был.

Он не "немного" вспыльчив был он угрожал всему нашему клану. что то вроде ща вас выгоню из али

0

14

И ваще если что то хотите сказать мне пишите в игре али форум больше не посещаю, так как не являюсь его членом

0

15

Лешка... Переведи меня!!!!

1) MrShamanchik
2) Тиранчегги
3) хотю все смотреть и наплюдати)))

0

Вы здесь » Альянс MAXIMUM » Позьзование нашим форумом... » Заявки на перевод в группу Бойцы и Элита Альянса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно